南丹县 体育 博乐市 新安县 郓城县 江山市 交口县 易门县 安庆市 新源县 汝阳县 左贡县 栾城县 大田县 钟祥市 织金县
首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 新闻中心 > 国内 > 正文

为竞技而生 记者亲测黑鲨手机皆大赞

2019-10-14 22:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年来,“电竞”和“游戏”这两个词都非常火爆,游戏逐渐的被大家所包容,电子游戏竞技成为了一项体育活动。为此,黑鲨手机应运而生,它是由黑鲨南昌经济技术开发区、小米科技投资研发的主打游戏电竞的手机品牌。29日,全国网络媒体江西行的记者们走进南昌经济开发区,亲自体验了这款手机。
标签:刮倒 百乐门扎金花真欢乐能提现吗

  

  鲁网529日讯 今年来,电竞游戏这两个词都非常火爆,游戏逐渐的被大家所包容,电子游戏竞技成为了一项体育活动。为此,黑鲨手机应运而生,它是由黑鲨南昌经济技术开发区、小米科技投资研发的主打游戏电竞的手机品牌。29日,全国网络媒体江西行的记者们走进南昌经济开发区,亲自体验了这款手机。 

  

  记者了解到,黑鲨手机搭载骁龙845处理器,采用18:9全面屏设计。为了让玩家有更好的游戏体验,黑鲨手机还搭载手柄,对于一些操作要求高的手游,外接了游戏手柄这类特殊硬件,那就会在操作上取得无可比拟的优势。 

  黑鲨手机采用原厂手柄,无论是操作优化、用料质地以及游戏适配等,真正做到全面提升游戏体验。来自中国吉林网的记者王奕苏在打了一把游戏后表示,这是一款诚意十足的产品,不仅外观炫酷,打起游戏来也是很流畅,从外观到配置,黑鲨手机绝对是游戏玩家的梦想,肯定让爱玩游戏的小伙伴们爽到合不拢嘴。 


初审编辑:编辑值班 二审编辑:编辑值班
分享到: